Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108615
Название: Информация о качестве меховых изделий
Другие названия: INFORMATION ABOUT THE QUALITY OF FUR PRODUCTS
Авторы: Ermakova, T.
Ponomareva, K.
Ермакова, Т.
Пономарева, К.
Дата публикации: 2021
Издатель: Издательский дом «Ажур»
Библиографическое описание: Ермакова Т. Информация о качестве меховых изделий / Т. Ермакова, К. Пономарева. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников III Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 25 ноября 2021 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2021. – С. 177-182.
Аннотация: there has been less illegal business, but it has not completely disappeared, as well as the pros and cons of introducing this labeling system for its participants.
В данной статье раскрывается понятие маркировки меховых изделий. Рассматриваются виды нанесения маркировки на меховые изделия. Делается вывод, что с появлением обязательной маркировки меховых изделий стало меньше нелегального бизнеса, но окончательно он не исчез, а также о плюсах и минус введения данной системы маркировки для её участников.
Ключевые слова: LABELING
FUR PRODUCTS
CHIPPING
KIZ
PILOT PROJECT
FUR COAT
RFID
МАРКИРОВКА
МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ЧИПИРОВАНИЕ
КИЗ
ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ
ШУБА
RFID
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108615
Конференция/семинар: III International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"
III международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»
Дата конференции/семинара: 25.11.2021
ISBN: 978-5-91256-544-1
Источники: Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-544-1_2021_028.pdf239,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.