Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107961
Название: Application of fermentation for extraction of isoflavones from soy molasses
Авторы: Duru, K. C.
Kovaleva, E. G.
Glukhareva, T. V.
Дата публикации: 2017
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Duru K. C. Application of fermentation for extraction of isoflavones from soy molasses / K. C. Duru, E. G. Kovaleva, T. V. Glukhareva // Физика. Технологии. Инновации (Секции 3, 4, 5) : тезисы докладов IV Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 15–19 мая 2017 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — C. 185-186.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107961
Конференция/семинар: IV Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»
Дата конференции/семинара: 15.05.2017-19.05.2017
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2017). — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2017_477.pdf320,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.