Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/1063
Название: Анализ пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам по спецкурсу : для студентов химического факультета : специализация 011030 "Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность"
Составители: Сурова, Т. В.
Дата публикации: 2004
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Анализ пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам по спецкурсу : для студентов химического факультета : специализация 011030 "Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность" / [сост. Т. В. Сурова]. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2004. — 26 с.
Ключевые слова: ХИМИЯ (ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА)
ХИМИЯ (УЧЕБНОЕ ИЗДАНИЕ)
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/1063
Располагается в коллекциях:Учебно-методические материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
umk_2004_024.pdf143,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.