Просмотр коллекции по группе - По тематике АНТИОКСИДАНТ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Исследование антиоксидантных свойств витаминных препаратов различной гидрофильности : магистерская диссертацияТимина, Д. С.; Timina, D. S.
2021Исследование антиоксидантных свойств препаратов сочетанного действия : магистерская диссертацияБорисова, М. В.; Borisova, M. V.
2017Исследование кинетики генерирования пероксильных радикалов потенциометрическим методом модели 2,2'-азобис(2-метилпропионамидин)дигидрохлорида : магистерская диссертацияДавлетчурина, А. Г.; Davletchurina, A. G.
2022Комплексы бипиридина и его производных как потенциальные модели для исследования антиоксидантных свойств соединений : магистерская диссертацияОнучина, К. К.; Onuchina, K. K.
2020Наночастицы диоксида церия как потенциальные антиоксидантыКасьянова, В. В.; Бажукова, И. Н.; Kasyanova, V. V.; Bajukova, I. N.
2017Потенциометрическое определение антиоксидантной активности экстрактов растительного сырья с использованием гексацианоферрата калия : магистерская диссертацияПопова, К. Г.; Popova, K. G.
2022Применение электрохимических методов для исследования антиоксидантных свойств полифенольных соединений : магистерская диссертацияРадостева, Е. Р.; Radosteva, E. R.
2016Спектрофотометрическая оценка железовосстанавливающей способности растворимого кофеTsiupko, T. G.; Tishchenko, E. A.; Voronova, O. B.; Цюпко, Т. Г.; Тищенко, Е. А.; Воронова, О. Б.
2022Тест системы для экспрессной оценки содержания антиоксидантов в пищевых продуктах и объектах фармации : магистерская диссертацияГазизуллина, Е. Р.; Gazizullina, E. R.