Просмотр коллекции по группе - По автору Zavyalova, N.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 14 из 14
Дата публикацииНазваниеАвторы
2018BRICS soft power promotion: Dataset for media preference and use pattern among the Russian audience who follow the development of BRICSZavyalova, N.; Akhmetshin, E. M.
2017Dataset for an analysis of communicative aspects of financeZavyalova, N.
2023Lingua Franca and Information Technology in Foreign Language Acquisition: Competitive Advantages of Multilingual InstructionTurashbek, Y.; Mazhitayeva, S.; Shapauov, A.; Shakhanova, R.; Sateyeva, B.; Aldazharova, A.; Zavyalova, N.; Molchanova, I.; Bogatyreva, S.
2014Medical issues through idiomatic perspectiveZavyalova, N.
2014Social stereotypes in communicative formulae: Sociometric approachZavyalova, N.
2021Work Engagement and Burnout Prevention through the Intervention of Learning Java Programming Skills to Blue-Color ProfessionalsZavyalova, N.; Sekerin, V. D.; Gorokhova, A. E.; Kravets, E. V.; Kalitko, S. A.
2020Американская детская литература как канал ценностей и смыслов англосаксонского логосаЭркан, Авджи; Завьялова, Н. А.; Erkan, Avci; Zavyalova, N.
2020БРИКС архитектура как основа для языковых портретов лидеров Китая и России в контексте искусственного интеллектаFan, F.; Wu, Y.; Wang, D.; Zavyalova, N.; Фань, Ф.; Лю, Ж.; У, И.; Ван, Д.; Завьялова, Н. А.
2020Демонология Китая и России как основа базы образов для технологий искусственного интеллектаWan, J.; Wu, H.; Li, Zh.; Zavyalova, N.; Вань, Ц.; У, Х.; Ли, Ч.; Завьялова, Н. А.
2019Китайские сказки с единцами гастрономического кода в электронном онлайн-корпусе китайских фольклорных произведенийLi, Shennan; Zavyalova, N.; Ли, Шэннань; Завьялова, Н. А.
2019Китайский дискурс комического как прием интеграции Китая в мировое культурное пространство цифровых технологийSu Lin; Zavyalova, N.; Су, Линь; Завьялова, Н. А.
2020Корейские пословицы с гастрономическими компонентами как компонент языковой базы искусственного интеллекта для предприятий пищевой промышленности и сферы гостеприимстваKim, S.; Zavyalova, N.; Ким, С.; Завьялова, Н. А.
2020Современные китайские стратагемы как основа обучающей программы с применением искусственного интеллектаZhang, Q.; Zhang, D.; Tian, Sh.; Zavyalova, N.; Чжан, Ц.; Чжан, Д.; Тянь, Ш.; Завьялова, Н. А.
2021Трансформация учебной реальности при помощи кукольной драматургии по мотивам китайских гороскоповЛи, С.; Завьялова, Н. А.; Li Xinqi; Zavyalova, N.