Browsing by Author Kapkan, M. V.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формированияКапкан, М. В.; Лихачева, Л. С.; Kapkan, M. V.; Likhacheva, L. S.
2013Итальянский ренессанс в искусстве и кулинарииКапкан, М. В.; Kapkan, M. V.
2014Проблемы построения бренда малого города на Урале (на примере г. Березовский)Капкан, М. В.; Шахматова, С. С.; Kapkan, M. V.; Shahmatova, S. S.
2015Роль мифологии фэнтези в формировании мировоззрения современного человека : магистерская диссертацияНазарова, И. А.; Nazarova, I.
2009Российские поваренные книги: особенности репрезентации норм гастрономической культурыКапкан, М. В.; Kapkan, M. V.
2014Современная кухня России как репрезентант национальной культурыКапкан, М. В.; Kapkan, M. V.
2016Специфика восприятия спортивной женской телесности в современной российской культуре : магистерская диссертацияМозолева, И. И.; Mozoleva, I. I.
2018«Юности честное зерцало»: этикетные традиции и новацииКапкан, М. В.; Лихачева, Л. С.; Kapkan, M. V.; Likhacheva, L. S.