Просмотр коллекции по группе - По автору Лапина, Г. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвторы
2008МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА О-ДИФЕНОЛОКСИДАЗЫ ЛЬНАТаланцева, Ю. Н.; Лихуша, П. С.; Малыщик, М. П.; Лапина, Г. П.
2012Определение количества антиоксидантов в образцах белых столовых виноградных винИпполитов, К. Г.; Волков, В. А.; Лапина, Г. П.
2009ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ПЕРОКСИДАЗЫ В ПРОЦЕССЕ СОЗРЕВАНИЯ ТЕСТАСчастьева, Е. С.; Лебедева, А. Ю.; Лапина, Г. П.
2013Привлечение современных физико-химических подходов и методов для проведения товароведческой экспертизы виноградных винИпполитов, К. Г.; Лапина, Г. П.; Ушаков, С. И.
2008СУБСТРАТНАЯ СПЕЦИФИЧНОСТЬ АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗЫЗолотарева, Н. В.; Лапина, Г. П.
2012Эффективный экспериментальный метод выявления образцов подсолнечного масла с наибольшим количеством антирадикальных антиокислителейСуворов, В. В.; Волков, В. А.; Лапина, Г. П.