Просмотр коллекции по группе - По автору Лапина, Г. П.
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Авторы |
2008 | МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА О-ДИФЕНОЛОКСИДАЗЫ ЛЬНА | Таланцева, Ю. Н.; Лихуша, П. С.; Малыщик, М. П.; Лапина, Г. П. |
2012 | Определение количества антиоксидантов в образцах белых столовых виноградных вин | Ипполитов, К. Г.; Волков, В. А.; Лапина, Г. П. |
2009 | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ПЕРОКСИДАЗЫ В ПРОЦЕССЕ СОЗРЕВАНИЯ ТЕСТА | Счастьева, Е. С.; Лебедева, А. Ю.; Лапина, Г. П. |
2013 | Привлечение современных физико-химических подходов и методов для проведения товароведческой экспертизы виноградных вин | Ипполитов, К. Г.; Лапина, Г. П.; Ушаков, С. И. |
2008 | СУБСТРАТНАЯ СПЕЦИФИЧНОСТЬ АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗЫ | Золотарева, Н. В.; Лапина, Г. П. |
2012 | Эффективный экспериментальный метод выявления образцов подсолнечного масла с наибольшим количеством антирадикальных антиокислителей | Суворов, В. В.; Волков, В. А.; Лапина, Г. П. |