Просмотр коллекции по группе - По автору Selezneva, I. S.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 20 до 39 из 54 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2022YOGHURT PRODUCTION USING LOW DOSE IRRADIATED STARTER CULTUREDanyo, E. K.; Selezneva, I. S.
2020АКТИН-МИОЗИНОВОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В МИОКАРДЕ ПРАВОГО ЖЕЛУДОЧКА ПРИ КОМБИНИРОВАННОЙ ХРОНИЧЕСКОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА СОЛЯМИ СВИНЦА И КАДМИЯGerzen, O. P.; Tyshova, V. O.; Simanova, Yu. A.; Nabiev, S. R.; Nikitina, L. V.; Selezneva, I. S.; Герцен, О. П.; Тышова, В. О.; Симанова, Ю. А.; Набиев, С. Р.; Никитина, Л. В.; Селезнева, И. С.
2016Биотехнологическая переработка зерна пшеницы с целью получения биоэтанолаBagno, E. D.; Selezneva, I. S.; Багно, Е. Д.; Cелезнёва, И. С.
2016Биотопливо третьего поколенияKorshunova, N. A.; Selezneva, I. S.; Коршунова, Н. А.; Селезнева, И. С.
2022Быстрое разделение тяжелых цепей миозина в полиакриламидном гелеPermyakova, Yu. V.; Grebenshchikova, A. V.; Kostromina, Yu. E.; Selezneva, I. S.; Nabiev, S. R.; Gerzen, O. P.; Nikitina, L. V.; Пермякова, Ю. В.; Гребенщикова, А. В.; Костромина, Ю. Е.; Селезнёва, И. С.; Набиев, С. Р.; Герцен, О. П.; Никитина, Л. В.
2021ВЛИЯНИЕ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБЛУЧЕНИЯ МАЛЫМИ ДОЗАМИ НА МИКРООРГАНИЗМЫ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЙОГУРТАZhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Vazirov, R. A.; Baranova, A. A.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Вазиров, Р. А.; Баранова, А. А.
2022Возможности применения ионизирующего излучения в косметологии на примере скрабовUzhneva, V. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Ужнева, В. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2016Всероссийская студенческая олимпиада по дисциплинам «Энерго- и ресурсосбережение», «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (заключительный этап), всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (декабрь 2015 г.): основные итогиBaldin, V. Yu.; Selezneva, I. S.; Khudyakova, G. I.; Балдин, В. Ю.; Селезнева, И. С.; Худякова, Г. И.
2017Всероссийская студенческая олимпиада по дисциплинам «Энерго- и ресурсосбережение», «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (заключительный этап, УрФУ, декабрь 2016 г.) И конференция: основные итогиBaldin, V. Yu.; Selezneva, I. S.; Khudyakova, G. I.; Балдин, В. Ю.; Селезнева, И. С.; Худякова, Г. И.
2018Всероссийская студенческая олимпиада по дисциплинам «Энерго- и ресурсосбережение», «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (заключительный этап, УрФУ, декабрь 2017 г.) и Международная конференция. Итоги: традиционные и необычныеBaldin, V. Yu.; Nikitina, G. I.; Selezneva, I. S.; Балдин, В. Ю.; Никитина, Г. И.; Селезнева, И. С.
2023ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙZhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.
2020ИЗУЧЕНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙPoloznikova, D. N.; Tokareva, M. I.; Selezneva, I. S.; Agdantseva, E. N.; Baranova, A. A.; Vazirov, R. A.; Полозникова, Д. Н.; Токарева, М. И.; Селезнёва, И. С.; Агданцева, Е. Н.; Баранова, А. А.; Вазиров, Р. А.
2020ИНГИБИРОВАНИЕ ПРОРАСТАНИЯ КАРТОФЕЛЯ С ПОМОЩЬЮ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯKostina, E. V.; Baranova, A. A.; Vazirov, R. A.; Selezneva, I. S.; Костина, Е. В.; Баранова, А. А.; Вазиров, Р. А.; Селезнева, И. С.
2018Использование бета-глюкана в качестве бад при получении низкокалорийного йогуртаВырова, Д. В.; Абу Шанаб, С.; Селезнева, И. С.; Vyrova, D. V.; Aboushanab, S.; Selezneva, I. S.
2017Использование методов интерактивного обучения в преподавании технических дисциплинSelezneva, I. S.; Nein, Y. I.; Kosterina, M. F.; Селезнева, И. С.; Нейн, Ю. И.; Костерина, М. Ф.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫKolevatykh, D. O.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Колеватых, Д. О.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.
2020ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА, ПРИГОТОВЛЕННОГО В ТАРЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМIshkova, M. I.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Ишкова, М. И.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.
2019Исследование ферментативного гидролиза касторового масла липазой из Candida Rugosa в ферментатореБеккулова, Р. Ф.; Селезнёва, И. С.; Ельцов, О. С.; Bekkulova, R. F.; Selezneva, I. S.; Yeltsov, O. S.
2021ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ БАНАНОВUzhneva, V. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Ужнева, В. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2021КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ»Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Shevnina, I. S.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Шевнина, И. С.