Просмотр коллекции по группе - По автору Selezneva, I. S.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 8 до 27 из 54 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2022EFFECT OF BACTERIA STRAINS XANTHOMONAS CAMPESTRIS ON XANTHAN GUM YIELD UNDER LABORATORY CONDITIONSAsase, R. V.; Selezneva, I. S.; Glukhareva, T. V.
2017Extract Beta-Glucan with high concentration from oat branIbrahim, M. N. G.; Selezneva, I. S.
2023HERPES SIMPLEX VIRUSIvantsova, M. N.; Selezneva, I. S.
2018The influence of the industrial complex on the atmospheric air in the Sverdlovsk regionKorobeinikova, A. V.; Ivantsova, M. N.; Selezneva, I. S.; Bezmaternykh, M. A.
2015Milestones chemical technology institute: our past and presentBezmaternikh, M. A.; Selezneva, I. S.
2017Nutriceutical yoghurt production by the addition of Beta-GlucanIbrahim, M. N. G.; Selezneva, I. S.
2019Overview of the Physiological Activities of Fermented Products Based on Monascus PurpureusAboushanab, S.; Adadi, P.; Selezneva, I. S.
2023PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF FERMENTED SOYMILK WITH ADDITION OF XANTHAN GUMAsase, R. V.; Selezneva, I. S.; Glukhareva, T. V.
2020The potential impact of the microwave treatment on the biotechnological aspects of dairy productsAlkhateeb, M-K.; Aboushanab, S. A. S.; Selezneva, I. S.
2020Relevance of application of irradiated starter cultures to production of fermented milk productsZhuravleva, D. A.; Kazakov, A. V.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.
2023THE USE OF MICROWAVE RADIATION FOR CHILDREN'S FERMENTED MILK PRODUCTSPanin, M. V.; Alkhateeb, M-Kamal; Geide, I. V.; Selezneva, I. S.
2022VIRUSES IN THE BIOLOGICAL WORLDIvantsova, M. N.; Selezneva, I. S.
2022YOGHURT PRODUCTION USING LOW DOSE IRRADIATED STARTER CULTUREDanyo, E. K.; Selezneva, I. S.
2020АКТИН-МИОЗИНОВОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В МИОКАРДЕ ПРАВОГО ЖЕЛУДОЧКА ПРИ КОМБИНИРОВАННОЙ ХРОНИЧЕСКОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА СОЛЯМИ СВИНЦА И КАДМИЯGerzen, O. P.; Tyshova, V. O.; Simanova, Yu. A.; Nabiev, S. R.; Nikitina, L. V.; Selezneva, I. S.; Герцен, О. П.; Тышова, В. О.; Симанова, Ю. А.; Набиев, С. Р.; Никитина, Л. В.; Селезнева, И. С.
2016Биотехнологическая переработка зерна пшеницы с целью получения биоэтанолаBagno, E. D.; Selezneva, I. S.; Багно, Е. Д.; Cелезнёва, И. С.
2016Биотопливо третьего поколенияKorshunova, N. A.; Selezneva, I. S.; Коршунова, Н. А.; Селезнева, И. С.
2022Быстрое разделение тяжелых цепей миозина в полиакриламидном гелеPermyakova, Yu. V.; Grebenshchikova, A. V.; Kostromina, Yu. E.; Selezneva, I. S.; Nabiev, S. R.; Gerzen, O. P.; Nikitina, L. V.; Пермякова, Ю. В.; Гребенщикова, А. В.; Костромина, Ю. Е.; Селезнёва, И. С.; Набиев, С. Р.; Герцен, О. П.; Никитина, Л. В.
2021ВЛИЯНИЕ РЕНТГЕНОВСКОГО ОБЛУЧЕНИЯ МАЛЫМИ ДОЗАМИ НА МИКРООРГАНИЗМЫ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЙОГУРТАZhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Vazirov, R. A.; Baranova, A. A.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Вазиров, Р. А.; Баранова, А. А.
2022Возможности применения ионизирующего излучения в косметологии на примере скрабовUzhneva, V. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Ужнева, В. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2016Всероссийская студенческая олимпиада по дисциплинам «Энерго- и ресурсосбережение», «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (заключительный этап), всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (декабрь 2015 г.): основные итогиBaldin, V. Yu.; Selezneva, I. S.; Khudyakova, G. I.; Балдин, В. Ю.; Селезнева, И. С.; Худякова, Г. И.