Просмотр коллекции по группе - По автору Селезнева, И. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 50 до 69 из 84 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2015Первый в России энергоэффективный дом класса А+ строится на УралеБалдин, В. Ю.; Селезнева, И. С.
2019Переработка молочной сывороткиЛебедянцева, Е. А.; Иванцова, М. Н.; Селезнева, И. С.; Lebedyantseva, E. A.; Ivantsova, M. N.; Selezneva, I. S.
2015Повышение энергоэффективности во Франции: опыт A.R.I.E.L и высшей инженерной школы Парижа (MINES-ParisTech)Gala, Ledieu-Poloskova; Балдин, В. Ю.; Селезнева, И. С.
2020ПОИСК ПУТЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ ФУКОИДАНА ИЗ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ FUCUS VESICULOSUS И LAMINARIAE THALLISopelkina, K. I.; Geide, I. V.; Selezneva, I. S; Сопелкина, К. И.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.
2022ПРИМЕНЕНИЕ ОВСЯНОГО БЕТА-ГЛЮКАНА В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЛОЖИРНОГО ЙОГУРТАЖуравлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Глухарева, Т. В.
2021ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫPustotina, A. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Пустотина, А. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2022Применение радиационных технологий к обработке колбасных изделийPustotina, A. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Пустотина, А. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2021РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ С ПОМОЩЬЮ ПУЧКА УСКОРЕННЫХ ЭЛЕКТРОНОВKrasnoslobodtsev, A. V.; Al-Maadidi, A. L. S.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Bazhukova, I. N.; Краснослободцев, А. В.; Аль-Маадиди, А. Л. С.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.; Бажукова, И. Н.
2022Разработка кисломолочного продукта, обогащенного пребиотическим и растительным ингредиентамиPanin, M. V.; Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Gubina, A. S.; Панин, М. В.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Губина, А. С.
2023РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ШАХТЕРОВChernoguzova, D. S.; Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Черногузова, Д. С.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.
2020РЕАЛИЗАЦИЯ МОДЕЛИ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА БАЗЕ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА УрФУБезматерных, М. А.; Селезнева, И. С.; Вараксин, М. В.; Иванцова, М. Н.
2020РЕГИОНАЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ АКТИН-МИОЗИНОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В МИОКАРДЕ ПРИ ХРОНИЧЕСКОЙ СВИНЦОВОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА КРЫСЫGerzen, O. P.; Simanova, Yu. A.; Tyshova, V. O.; Nabiev, S. R.; Nikitina, L. V.; Selezneva, I. S.; Герцен, О. П.; Симанова, Ю. А.; Тышова, В. О.; Набиев, С. Р.; Никитина, Л. В.; Селезнева, И. С.
2015Синергетический эффект в энергосбереженииСклюев, М. А.; Безматерных, М. А.; Щеклеин, С. Е.; Селезнева, И. С.; Немихин, Ю. Е.
2013Совершенствование аэробной очистки сточных вод на предприятии «Водоканал»Логиновских, Л. А.; Иванцова, М. Н.; Селезнева, И. С.
2014Современные технологии синтеза органических веществ в формировании естественнонаучной картины мира : в 2-х частях : часть 1 : учебное пособиеИванцова, М. Н.; Селезнева, И. С.
2019Сравнение новых методов иммобилизации пенициллинацилазыГорлов, Д. А.; Селезнева, И. С.; Иванцова, М. Н.; Gorlov, D. A.; Selezneva, I. S.; Ivantsova, M. N.
2019Сравнение технологий приготовления криоконцентрата виноградного сусла и экспедиционного ликераБерезюк, М. К.; Селезнева, И. С.; Иванцова, М. Н.; Berezyuk, M. K.; Selezneva, I. S.; Ivantsova, M. N.
2019Стандартизация и сертификация в химической технологии и биотехнологии : учебное пособиеСелезнева, И. С.; Гейде, И. В.; Безматерных, М. А.
2020ТРАНСДИСЦИПЛИНАРНАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕБаранова, А. А.; Селезнева, И. С.; Журавлева, Д. А.; Вараксин, М. В.; Ловцевич, Т. Л.
2015Трансфер технологий «Зеленой химии» в образованиеIvantsova, M. N.; Selezneva, I. S.; Shabunina, O. V.; Bezmaternikh, M. A.; Иванцова, М. Н.; Селезнева, И. С.; Шабунина, О. В.; Безматерных, М. А.