Просмотр коллекции по группе - По автору Селезнева, И. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 21 до 40 из 84 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2023ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙZhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.
2020ЙОГУРТЫ НА МОЛОЧНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕЖуравлева, Д. А.; Калинина, М. И.; Селезнева, И. С.; Безматерных, М. А.
2020Изучение возможности использования сыворотки в производстве кисломолочных продуктовЛебедянцева, Е. А.; Иванцова, М. Н.; Селезнева, И. С.
2020ИНГИБИРОВАНИЕ ПРОРАСТАНИЯ КАРТОФЕЛЯ С ПОМОЩЬЮ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯKostina, E. V.; Baranova, A. A.; Vazirov, R. A.; Selezneva, I. S.; Костина, Е. В.; Баранова, А. А.; Вазиров, Р. А.; Селезнева, И. С.
2016Инновационные природоохранные технологии при биотехнологическом способе производства аминокислотБезматерных, М. А.; Селезнева, И. С.
2008Инновационные технологии в преподавании инженерных дисциплинСелезнева, И. С.; Садчикова, Е. В.; Безматерных, М. А.; Балдин, В. Ю.
2013ИПМК «Теоретические и экспериментальные исследования в органической химии методами оптической спектроскопии»Селезнева, И. С.; Бельская, Н. П.; Ельцов, О. С.; Щербаков, А. В.
2018Использование бета-глюкана в качестве бад при получении низкокалорийного йогуртаВырова, Д. В.; Абу Шанаб, С.; Селезнева, И. С.; Vyrova, D. V.; Aboushanab, S.; Selezneva, I. S.
2017Использование методов интерактивного обучения в преподавании технических дисциплинSelezneva, I. S.; Nein, Y. I.; Kosterina, M. F.; Селезнева, И. С.; Нейн, Ю. И.; Костерина, М. Ф.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫKolevatykh, D. O.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Колеватых, Д. О.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.
2021ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА СУШЕНОЙ СВЕКЛЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЙОГУРТА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИЖуравлева, Д. А.; Селезнева, И. С.; Безматерных, М. А.
2019Исследование воздействия различных доз ионизирующего излучения на тару для производства йогуртаИшкова, М. И.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.; Казаков, А. В.
2019Исследование возможности применения молочнокислых бактерий в пивоваренииЧервина, Н. М.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.
2020ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА, ПРИГОТОВЛЕННОГО В ТАРЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМIshkova, M. I.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Ишкова, М. И.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.
2021ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ БАНАНОВUzhneva, V. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Ужнева, В. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2021КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ»Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Shevnina, I. S.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Шевнина, И. С.
2013Модернизация биологической очистки сточных вод на аэрационной станции предприятия «Водоканал»Вайсулова, Э. Ф.; Безматерных, М. А.; Селезнева, И. С.
2015Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (декабрь 2014 г.)Балдин, В. Ю.; Селезнева, И. С.; Худякова, Г. И.
2010Опыт проведения и итоги Всероссийской студенческой олимпиады «Энерго- и ресурсосбережение», Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых и Выставки научно-технического творчества студентов «Энерго- и ресурсосбережение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» 2009 годаБалдин, В. Ю.; Селезнева, И. С.; Герасимова, Е. С.
2020ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРОВ ДЛЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИБезматерных, М. А.; Селезнева, И. С.; Вараксин, М. В.