Просмотр коллекции по группе - По автору Баракова, Н. В.
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Авторы |
2020 | Методология разработки функциональных продуктов питания, обогащенных микроэлементами | Баракова, Н. В.; Сергачева, Е. С.; Панова, Г. Г. |
2018 | Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий | Рощипко, Т. А.; Ковалева, Е. Г.; Баракова, Н. В.; Roschipko, T. A.; Kovaleva, E. G.; Barakova, N. V. |
2019 | Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий | Рощипко, Т. А.; Ковалева, Е. Г.; Баракова, Н. В. |