Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
ISSN:
2310-757X
Электронный научный архив УрФУ
Просмотр коллекции по группе - По автору Aboushanab, S. A.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 4 до 7 из 7
< назад
Дата публикации
Название
Авторы
2022
INNOVATIVE GREEN APPROACH FOR EXTRACTION AND CHARACTERIZATION OF PIPERINE FROM BLACK PEPPER USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
Lwamba, C.
;
Aboushanab, S. A.
;
Kovaleva, E. G.
2023
PHYTOCHEMICAL SCREENING OF ECO-FRIENDLY ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTED FLAVONOIDS FROM BOTANICAL FLOWERS USING HPLC-DAD-MS/HRMS
Aboushanab, S. A.
;
Shevyrin, V. A.
;
Kovaleva, E. G.
2020
Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures
Aboushanab, S. A.
;
Selezneva, I. S.
2023
ULTRASONIC CAVITATION EFFECT ON THE FATTY ACID COMPOSITION OF LINSEED OIL-BASED EMULSIONS
Feofilaktova, O. V.
;
Feigelman, V. L.
;
Aboushanab, S. A.
;
Kovaleva, E. G.